Resep Masakan Anak Kos : Tempe Goreng Sambel Ulek

12439207_10201189586739939_3516196095069177146_n
Tempe Goreng Sambel Ulek

Nah kali ini saya akan bahas mengenai sambel yang recomended yang tentu nya rasa enak dan nggak mengecewakan. Kalau anak kos pasti pengen yang simple kan, males ngulek bumbu an dan belum tentu juga bumbu racikannya sesuai dengan yang diharapkan. saya yang suka banget yang namanya goreng-gorengan kayak tempe, tahu, terong, kerupuk yang murah meriah, tentu aja selalu yang namanya sedia sambal untuk di cocol. Kebetulan sekali foto yang saya pajang adlah tempe goreng dengan sambel nya. mau tau sambel apa ? tentu aja sambel uleg dari finna food. sambel terasinya enak ini, nggak mengecewakan deh. apalagi kalau di tambah mentimun. sambelnya nggak perlu digoreng lagi kok. tinggal di cocol aja loo. praktis kan untuk anak kos. hehehe.

ini mah bukan share resep ya, tapi promosi sambel. hahahhaha. ya sebagai anak kos harus tau lah ya sambel kemasan yang enak kayak “sambel terasi uleg dari finna food ini”. so buat kalian-kalian jangan khawatir ya, kalau mau sambel nggak usah repot ngulek lagi. hehehehe. tinggal beli bahan yang mau di goreng, tinggal goreng,tiriskan, cocol deh dengan sambel uleg terasi dari finna food ini 🙂

Advertisements